Política de Privacidade

LGPD

A LGPD é uma sigla utilizada para designar a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018). O principal objetivo da LGPD é garantir mais segurança, privacidade e transparência aos usuários, seja no meio físico ou digital.

 

A lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais (digitais ou não), de pessoa física ou jurídica, e se aplica a toda empresa, órgão da administração pública ou pessoa natural que realize operações de tratamento de dados pessoais.

 

"A lei tem como objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, favorecendo um livre desenvolvimento das pessoas."

De forma genérica, dados pessoais são: nome completo, CPF, data de nascimento, IP (número identificador dado ao seu computador),

celular. Há ainda os “dados sensíveis”, como origem racial, dados de saúde, vida sexual, convicção religiosa, por exemplo.

 

O “tratamento de dados pessoais” é qualquer operação realizada com dados de um indivíduo (coleta, produção, classificação, acesso,

reprodução, arquivamento, armazenamento, etc).

 

 

 

O K8Bank Soluções Financeiras, além da preocupação com o tratamento de dados de seus clientes, fornecedores e parceiros e usuários no geral, é comprometida com a LGPD e demais legislações correlatas. Assim, todos os dados pessoais são tratados conforme a lei e nossa política de segurança e privacidade.

 

Informamos ainda que poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. 

 

Entretanto, demais informações referente a sua navegação não são utilizadas, de forma a garantir a privacidade de todos os usuários. E, no caso de nossos serviços, garantimos em acordo à legislação que contamos com o suporte de Data Protection Officer (DPO), a fim de zelar pelo processamento das operações com monitoramento regular e sistemático dos titulares de dados.

K8bank_branca.png

Para saber sobre seus dados cadastrados no K8 Soluções Financeiras envie um email para, privacidade@k8bank.com.br e solicite mais informações.